Fakta: Rumah Oknum Anggota DPRD Jombang Sekaligus Presiden Direktur Smart Wallet Didemo Warga

Beredar berita dari suarajatimpost.com yang memuat informasi rumah seorang anggota DPRD Jombang, Ahmad Tohari di Kecamatan Mojowarno, Kabupaten Jombang didemo puluhan warga pada Senin, 1 April 2024. Diketahui para pendemo yang mayoritas ibu-ibu merupakan anggota investasi Smart Wallet yang merasa ditipu lantaran tidak ada kepastian soal penarikan modal atau keuntungan yang dijanjikan. Berdasarkan hasil analisis, berita tersebut adalah fakta. Ahmad Tohari, anggota DPRD Jombang membenarkan rumahnya digeruduk warga karena aplikasi trading smart wallet. Tohari juga mengaku tidak bisa bertanggung jawab apapun terkait kerugian yang dialami warga karena ia sendiri juga termasuk korban dan rugi besar akibat aplikasi trading tersebut. Ahmad tohari mulai bergabung pada Maret 2023 lalu dan merasa hasilnya cukup baik hingga akhirnya dikenalkan ke teman-teman dan menyebar ke masyarakat dari mulut ke mulut.